美妆百科

静安大融城开门迎客打造全龄时尚潮流聚集地

2018-08-14来源:芙蓉女性网

  原问题:静安大融城开门迎客 力推“一站式”消费和“体验性”购物

   力推“一站式”消耗和“体验性”购物的静安大融城日前开业。作为光大安石旗下自立贸易品牌“大融城”的旗舰项目,静安大融城吸纳了近300家商户入驻,旨在打造“全龄时尚潮水的聚集地”,引领环大宁商圈的年青时尚化,为商圈注入了鲜活的商业动力。

  承继“因优美而年轻”的理念,静安大融城以年青、时尚、家庭耗损为定位,由五栋以“尚糊口”、“乐运动”、“品滋味”、“聚魅力”、“汇乐学”为主题的艺术贸易体组合而成,入驻的近300家品牌商户涵盖了国际时尚快销、珠宝饰物、点缀品牌、主题餐饮、儿童寰宇、家居购物、国际影院等多元化业态,实现了差别年龄层的全笼罩。

  据相识,区别于传统业态有所着重的分布,静安大融城在零售、餐饮和体验型业态的结构以约1:1:1的匀称漫衍。本次入驻静安大融城的近130家零售品牌中,汇聚了国际潮牌、海内轻时尚品牌还群集了打算师品牌、买手平台、眼镜潮牌等。

  作为旗舰项目,静安大融城这次更是联袂寰映影城、永辉超市、星际传奇&Meland儿童成长乐园几大主力店配合绽放北上海,颇具人气的钟书阁与威尔士也将紧随其后开业,为区域客群带来全新的耗损体验。

  值得一提的是,静安大融城在规划时别出机杼的打造项目表里街,营造不同场景,在寸土寸金的上海建立了一片绿色的民众空间。