潮流资讯

魅力厨房带你感受快节奏生活的精致时光

2018-10-18来源:芙蓉女性网

中国有句古话叫“人是铁饭是钢一顿不吃饿得慌”,然则在如今这种快节奏的生活里,大家很难静下来在家做一顿丰盛的餐食。精英生活,精贵时候,一日三餐都选择外卖大概速食迅速填饱肚子,从而忽视了最主要的康健,可吃进肚子里的对象,不得不引起大家的高度重视。

魅力厨房打造的不仅仅是米粥,更是一碗精英暖心粥。实在一日三餐中最为重要的即是早餐,一日之计在于晨,美好的一天不是从一顿丰盛的午餐或许浪漫的晚餐入手的,而是在于一顿早餐的美味营养与大雅。

如今懒人经济成就诸多行业,快节奏生涯转变饮食习惯,但国人康健同样备受存眷。俗话说“要康健就食粥”,魅力厨房即是看到了如许的前景,成为了懒人经济中的一股清流,打造了一款满足你的胃温暖你的心的新米粥,不但符合中国人喜爱食粥的饮食风俗,更重要的是食用更便捷、不添加食物添加剂、可长久贮备,如同瓶装水一样,当精英们打开早间新闻观看财经快讯的同时,撕开一袋魅力厨房新米粥,品尝一碗带着乡情的粥,开启精英早餐生活。

魅力厨房的首创人光彩中师长是如许描摹品牌初志,“很多人以为我们疯了,用5000万美金熬碗“新米粥”。我们只是想让各人天天多睡一小时,醒来就能喝到热腾腾的米粥,就像妈妈熬的一样好喝。”寸金难买寸光阴,魅力厨房让您的时间更精彩。

(免责声明:以上内容为本网站转自其余媒体或企业宣扬文章,相关信息仅为传递更多信息之目标,不代表本网概念,亦不代表本网站附和其观点或证明其内容的真实性。)