情感生活

老板电器:做个精致女孩,让厨房始终洁净清新

2018-10-01来源:芙蓉女性网

风雅女孩是近两年流行起来的收集热词,泛指那些爱优美、注意生活品格的女生。现实上,不管是女生照旧男生,越来越多的年青人在追求一种精致生活。

“跨出大雅生活的第一步,就从糊口的细节做起吧!”这是一位网友给出的发起。

确实如此,除了要保持优越的私家形象,也应该留意在糊口细节中晋升质感,才算得上真正的“大雅女孩”。

家里要始终连接干净,方能凸显格调。客厅、浴室、厨房、睡房,无一例外。厨房是最轻易滋长细菌和产生异味的地方,是以更要多“留个心眼”。除了要及时清算厨余垃圾,还要注意别让烹饪油烟粉碎你对风雅糊口的优美想象。

老板油烟机66A2H,精深科技吸排油烟,焕新厨房空气,简约大气尽显欧式美学,成全你对生涯的大雅追求。

zl5中国网糊口频道_品味中国生活

(老板油烟机66A2H)

强劲吸排,为你供应大雅烹饪情形

“精致女孩”应不应该下厨,许多人都在争论这个标题。在阻挡派的认知里,厨房很多时间代表着油烟扑面、毫无景象,实在与“风雅女孩”的身份不符。

老板油烟机66A2H用气力语言:“风雅女孩”也可以下厨。该款油烟机搭载强劲吸排技术,彻底办理烹饪油烟问题,为每一个寻求品格的用户供应大雅的烹调情况。

烹饪油烟大,老板油烟机66A2H供应高达20m3/min的强劲风量,瞬间吸走油烟,掌控烟路不怕爆炒溢烟;再搭配420Pa的暴风静压和深度为126mm集烟腔,可以轻松征服高层烟道,不回流不倒灌,油烟升腾尽在掌控,排走油烟更愉快。

zl5中国网糊口频道_咀嚼中国生涯

(深度控烟区,厨房不见烟)

更难能难得的是,老板油烟机66A2H的强劲吸排手段,并不会打扰你享受轻松烹调的兴趣,烟机事情时产生的噪音低至54dB,令品格糊口更精致。

大雅设计,成绩你的理想生涯

注重“面子”,是“精致女孩”的另一个明显特点。在这方面,老板油烟机66A2H自然是不会辜负他/她们的指望。

老板油烟机66A2H的机身大部分给与了不锈钢+钢化玻璃的材质,机身搭配玄色亚克力主面板,简化的功效区规划与面板融为一体;面板两端回收弧形角度的灵动计划,细节中隐藏美感,大雅入微,还能有用防御烹饪经由中发生撞头的意外。

zl5中国网糊口频道_咀嚼中国生活

(留意细节打算,凸揭示代工艺美学)

另外,老板油烟机66A2H通过运用易洁材质,如给与“油立净”涂层的免拆洗内腔、接纳304不锈钢的集烟腔、实现92%油脂分散度的精滤复合油网……不仅清算更省心,并且环保耐用,大大地减轻了用户的负担。

老板电器配套产品介绍:

一顿酒足饭饱之后,老板洗碗机W771帮你办理饭后洗碗的坚苦,让你尽享每一刻大雅韶光。

该款洗碗机设置的单轴双旋喷淋臂、高温溶油除菌妙技、洗烘一体手段,能全方位清洁餐具,有防备细菌二次滋长,给家人更健康放心的用餐状况。

此外,老板洗碗机W771拥有5大智能洗涤程序,支撑榜样、强劲、漂洗、少量、快速五大清洗模式,可餍足中国度庭的平常洗碗需求。

zl5中国网糊口频道_咀嚼中国生涯

(老板洗碗机W771)

责任编纂: 余佳华