运动减肥

冬季减肥瘦身最佳方法 懒人沐浴减肥法

2018-07-28来源:芙蓉女性网

 

药浴瘦身法

在这寒冷的季节,洗澡是一件非常享受的事情,如何在搭配洗个药浴那么还有减肥的效果,何乐而不为。

因为肌肤在温水下有着强大的渗透能力,可以充分吸收药物成分,帮助疏通骨关节,有效改善体内的血液循环,起到美容、祛病的做用,而如果你使用一些具有减肥成分的药方,那就可以达到减肥瘦身的效果

桑拿浴瘦身法

桑拿浴减肥瘦身的效果很不错哦,因为我们人体有使自身在外界温度变化时保持体温恒定的机能,而在这样调节的过程中是可以消耗巨大的热量,而桑拿浴让人长时间处于高温下,人体会排除大量的汗水与体内毒素,从而达到减肥瘦身的效果。

精油浴瘦身法

大家都知道精油是一件非常好的东西,不仅可以美容养颜,更可以减肥瘦身。

在冬季为自己创造一个精油浴是一件多么爽的事情啊,你可以选择迷迭香、柠檬、桔子等精油,都可以达到你想要的目的。

温热双享泡瘦身法

温热双享泡这个名字听到是不是都觉得非常有意思呢?这个方法是除了原本的浴缸,必须还要拥有另外一个浴缸,一冷一热的水,轮流泡,在冷热交替水中,让血管不断扩张收缩,达到从根本的改善人体体质,从而减肥瘦身。