服饰搭配

双肩包大牌 出行时尚里的点睛之笔

2018-07-28来源:芙蓉女性网

双肩包大牌

  解放双手的特点让双肩包保持着超高人气,让时尚装扮不失生活实用性,许多双肩包大牌也纷纷推出自己的流行单品。

1、Eastpak

  EASTPAK 作为最基础款式背包家族的常青树,在经典圆形的扁宽形双肩包上工艺即为考究,当然这样的背包最多的常见款就是单色,也就是不加任何点缀的帆布面料。除了这些Basic的基本款,还推出了更符合年轻人品味的联名系列。

  其中最津津乐道的就是EASTPAK与Raf Simons的联名款,在男装的配饰上可谓注入了一道鲜明醒目的色彩。

2、Moschino

  创意无限的怪咖代表MOSCHINO自然会在在原本枯燥的原型上大做文章,各类印花各类拼贴也让双肩包充斥童趣与多元,像这一款带黑色字母的白色包搭配同类黑白色系就很能在无聊中跳出来,显得人既独立又有生动气。

3、Herschel

  Herschel品牌下最经典的款式是箱型双肩包,这款Little Amercia Backpack 应该是此类型的最佳代表者,融合了英伦学院风与剑桥包扣襻,成为男生的街拍频率出现的很高的一款包型。时尚单品在此的基础上更花样、有型、富有质感。

4、Louis Vuitton

  说到包包怎么能不提到最家喻户晓的品牌之一Louis Vuitton。作为时装品牌当然是引领最新的潮流趋势,结合运动户外的新鲜元素的背包,却丝毫不会让人有一种马上就要去登山的感觉,反正能融入街头,低调而华丽。