前沿时尚

雪纺衫皱了怎么办 恢复它本来面目很简单

2018-07-28来源:芙蓉女性网

雪纺衫皱了怎么办

雪纺衫穿了一次,洗了一次因为不正确的方式,变皱了!!!怎么办,如果出现这种原因怎么处理才能像施魔法一样让他恢复原装,这里有指示~

熨斗熨烫

雪纺衫是丝织物,所以雪纺衫如果出现皱了的情况,使用熨斗的过程要求也很高。

1、熨斗的温度要选择比低温,因为熨斗的温度过高的话会导致雪纺衫发黄发黑。

2、先在熨台上垫上一块白布,再将丝织物反面向上,用干净的白布垫在丝织物的上面放平整后进行熨烫。熨烫可以用蒸汽烫,但不能喷水,否则会造成水渍。

方手洗晾干

准备一盆清水,将雪纺衫泡水,然后取出,不要用手拧干,注意将雪纺衫铺平,在阴凉处自然风干即可。

喷水挤压

如果只是小面积的皱褶,将雪纺衫挂起来然后喷上水,再弄伸展起来,然后等晾干。

雪纺衫怎么收纳不会皱

注意不要将雪纺衫收藏在潮湿和不通风的地方,以免以免造成出现菌斑和褪色;收藏时可以挂在光滑的衣架上。

1、折叠贮藏时,一定要放在其他衣物的上面,以免压坏;绝对不要放在窗户边及荧光灯下;不要将钉珠礼服长时间挂在衣橱里,否则柔软松弛的雪纺会下垂变形;

3、厚重装饰的雪纺最好是平放在衣橱里,这样不容易变形;

4、穿过一次的雪纺礼服不可放在塑料衣袋中,最好是放在布料的衣袋里,透气也不会沾染灰尘;

5、有袖子的雪纺衣服用衣架挂起来,最好是选用布料做的衣架,或者把衣架的两头用小毛巾包起来,袖子就不会变形了。