前沿时尚

短袖什么牌子好 买短袖这几个牌子是首选

2018-07-28来源:芙蓉女性网

短袖什么牌子好

优衣库

优衣库大家应该不陌生吧,它家的T恤质量真的非常好,舒适度很高。同时价位也不是很高,就算是学生党的经济能力也完全能承受的起。而且也有很多合作款和大师作品,绝对的高性价比。

Graniph

这是日本的一个品牌,崇尚简约,个性,朴实为主题,收集世界各地文化,景观,动物为图腾印烫到简单的T-shirt上,跟艺术家和设计师紧密合作。

10.DEEP

说到欧美潮牌可不能不提到它,作为纽约原汁原味的街头潮流品牌之一,10.DEEP的衣服被公认为代表了最纯正最地道的美系街头风范。喜欢街头范的话,强烈推荐这个品牌。

Abercrombie & Fitc

Abercrombie & Fitch 是掀起全球时尚旋风的美国休闲第一大牌,深受年轻人的青睐,是美国大学生最IN的品牌之一。Abercrombie Fitch的产品在100元人民币到2000元人民币不等,体恤剪裁很好,能体现线条。

运动品牌

不管是彪马、耐克、阿迪达斯金还有近两年崛起的李宁等等,这些运动品牌的T恤可以说是备受青睐的,大街上几乎随处可见运动品牌的短袖。这些品牌的短袖完全不挑人款式也非常时尚,不管是男生还是女生,都可以穿,而且年龄多小或多大都是可以驾驭的。

美特斯邦威

这个本土品牌真是火的不得不提了,价格真的非常亲民。而且近几年它的款式出的也是非常多,非常适合学生党。